Contactez-nous
01/2021

Contactez-nous

Equipe Fourragères / Santé des cultures

Equipe Hybrides / Oléagineux - Equipe Céréales / Protéagineux

Equipe Fourragères / Santé des cultures

Trouvez le contact RAGT qui répondra à vos questions.

Pascal Hua
Ingénieur commercial
(Normandie Nord :
02/08/10/27/28/51/59/
60/62/75/46/77/78/80/
91/92/93/94/95)
Tel. 06 32 92 61 63
Florian Dannoot
Ingénieur commercial
(Centre Ouest :
16/17/23/36/37/41/44/
49/79/85/86/87)
Tel. 06 44 22 71 09
Claire Lassauge
Ingénieur commercial
(Centre Est :
18/21/25/39/45/52/54/
57/58/67/68/70/71/88/
89/90)
Tel. 06 08 30 67 44
Charlène Le Guilchet
Ingénieur commercial
(Bretagne Normandie :
14/22/29/35/50/53/56/
61/72)
Tel. 06 08 30 67 51
Mathieu Da Fonseca
Ingénieur commercial
(Sud-Ouest :
09/11/12/13/24/30/31/
32/33/34/40/46/47/48/
64/65/66/81/82/84)
Tel. 06 07 53 01 97
Pierre Vallin
Ingénieur commercial
(Centre Sud-Est :
01/03/04/05/06/07/15/
19/2A/2B/26/38/42/43/
63/69/73/74/83)
Tel. 06 47 71 25 93