01/2021
Contactez-nous
Equipe Fourragères / Santé des cultures
Equipe Hybrides / Oléagineux - Equipe Céréales / Protéagineux
Equipe Fourragères / Santé des cultures
Trouvez le contact RAGT qui répondra à vos questions.
Pascal Hua
Ingénieur commercial
(Normandie Nord :
02/08/10/27/28/51/59/ 60/62/75/46/77/78/80/ 91/92/93/94/95) Tel. 06 32 92 61 63
|
|
Florian Dannoot
Ingénieur commercial
(Centre Ouest :
16/17/23/36/37/41/44/ 49/79/85/86/87) Tel. 06 44 22 71 09
|
|
Claire Lassauge
Ingénieur commercial
(Centre Est :
18/21/25/39/45/52/54/ 57/58/67/68/70/71/88/ 89/90) Tel. 06 08 30 67 44
|
|
Charlène Le Guilchet
Ingénieur commercial
(Bretagne Normandie :
14/22/29/35/50/53/56/ 61/72) Tel. 06 08 30 67 51
|
|
Mathieu Da Fonseca
Ingénieur commercial
(Sud-Ouest :
09/11/12/13/24/30/31/ 32/33/34/40/46/47/48/ 64/65/66/81/82/84) Tel. 06 07 53 01 97
|
|
Pierre Vallin
Ingénieur commercial
(Centre Sud-Est :
01/03/04/05/06/07/15/ 19/2A/2B/26/38/42/43/ 63/69/73/74/83) Tel. 06 47 71 25 93
|